Pub/Bistro/Bar • Restaurant • Pizzeria / Trattoria / Osteria |  Italienisch • Regional

Il Fermento

Gotthardstrasse 52, 6490 Andermatt

Preissegment mittel
Warme Küche von 15:00 bis 22:00 Uhr
Mahlzeiten Große Weinauswahl, Regionale Spezialitäten
Essgewohnheiten und Allergien Vegetarische Küche
Ambiente Familiär, Gemütlich, Modern
Zahlungsmöglichkeiten Barzahlung, EC-Card / Maestro, Kreditkarten akzeptiert, Mastercard, Postkarte, Visa
Sprachen Mehrsprachige Menükarte
Service Hunde willkommen, Raucherraum, Terrasse / Garten, W-Lan
Sitzplätze Anzahl der Sitzplätze innen: 40, Anzahl der Sitzplätze außen: 12-16, Gruppen bis X Personen: 50-60
Für Familien Kinderhochstühle vorhanden, Spielzeug
Gruppen 25 - 50 Personen

Il Fermento ist der Treffpunkt im Dorf für Liebhaber von Kraft-Bieren. Zahlreiche Schweizer Biere warten darauf, entdeckt und degustiert zu werden. Mit den Tessiner Spezialitäten im Angebot wird jeder Apéro perfekt abgerundet.

Die Urform der Pizza «La Pinsa» (von lat. «pinsere» = zerquetschen) stammt aus dem antiken Rom. Die flachen Brote der Pinsa Romana werden aus Getreidesorten wie Hirse, Gerste oder Dinkel zusammen mit Salz zubereitet. Durch die langsame, natürliche Sauerteiggärung, die bis zu 72 Stunden dauern kann, wird die Pinsa besonders leicht und bekömmlich. Im "Il Fermento" steht eine grosse Auswahl dieser Spezialität auf der Speisekarte.

Kontakt

Il Fermento
Gotthardstrasse 52
6490 Andermatt

Telefon +41 41 887 10 50
info@ilfermento.ch

Quelle

Andermatt Ursental Tourismus